Bemerkung:

Bereits im Sommer 2018 haben wir den Stromlieferungsvertrag mit den Stadtwerken Bielefeld und den Stadtwerken Gütersloh verlängert. Als Mitglied unseres Verbandes profitieren Sie also für die Jahre 2019 und 2020 weiterhin von den äußerst attraktiven Sonderkonditionen.

Preisblatt-2019-Stadtwerke Bielefeld

Preisblatt-2019-Stadtwerke Gütersloh

Unser Stromliefer-Abkommen bietet Ihnen eine Ersparnis bis zu ca. 15% gegenüber den regulären Gewerbetarifen. Günstige Konditionen in den Bereichen Eintraif, Doppeltarif (Schwachlastzeitenregelung) und auch für Sondervertragskunden im Bereich Niederspannung und Mittelspannung (Individualangebote).

Infos zu Stadtwerke – Abkommen

Große-Kurfürsten-Straße 75
Festnetz: 0521-96510-0
Fax: 0521-96510-20